胎儿先天梅毒还能不能继续怀呢?一朋友想问下

其他答案
这个情况下是有一定的风险性的,我是要配合医生进一步做好检查的。避免受到影响的可能的。
那肯定不能要的呀,因为有问题的话,到了到时候出生的话对宝宝也不好,我个人觉得。
肯定是不行了吧,我觉得如果是影响到孩子就不要生的,最好是看医生怎么说。
如果是先天性的话,那最好还是要多考虑一下,毕竟宝宝生下来是他一辈子的事情
已经检查出来有这种问题,我个人是觉得不要留了,除非你是觉得没事。
这种情况的话,应该还是有的时候检查之后的话一定要注意咨询一下医生比较好一点
不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以检查一下,然后看一下身体的情况
这个应该是不可以的吧,这个情况我觉得你最好就是听医生的,这样子比较放心的。