18个月宝宝可以吃猕猴桃吗?我家宝宝很想吃的样子

其他答案
这些肯定是可以补充的,而且营养价值还是很高的。可以考虑放心进行添加。
宝妈,孩子只要没有过敏的现象,这些猕猴桃都是可以吃的,请放心吧
已经有一岁多的宝宝肯定可以给他吃啊,刚开始不要吃太多了,只要不会过敏的话,可以适当的给宝宝吃一些的。
可以吃猕猴桃的呀,这个没有什么问题的,它里面的维c非常丰富。
可以吃了吧?先少吃一点,先看看宝宝能不能接受这个味道?再看看肠胃能不能接受?
完全可以吃啊,猕猴桃的维生素c都挺高的,我女女8个月就吃了。
这个是可以吃的,只要是他能够消化吸收,基本上也不会影响到小孩子的身体健康的。
可以吃的吧,因为宝宝现在已经有一岁多了,这个完全没有什么问题了呀。
宝宝如果18个月的话肯定还是可以吃的,这个没有什么太大的影响,不用担心
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些
应该是可以的吧,这个时候你营养均衡一点,也可以给宝宝吃一些瓜果蔬菜的。
新鲜的水果都可以给宝宝吃一点,只要宝宝没有过敏反应,不管是猕猴桃还是其它水果都可以吃的。而且猕猴桃富含丰富的维生素,每天吃一个都可以。
那已经一岁半了,是可以吃猕猴桃的,然后刚开始给他吃的时候就是稍微吃那么一两口,看一下过不过敏?如果不过敏的话,下次就可以多吃点