验孕棒颜色深浅不一,这种情况是不是怀孕了呢?

其他答案
估计因为时间短暂的问题,所以不是很明显。如果是怀孕就会慢慢加深的。
是的呀,恭喜棒的颜色出现两条杠杠就说明怀孕了哦,到时候可以去医院里做抽血复查
这个可能是怀孕了,然后现在的话颜色有一条稍微浅一点,没有任何关系。
测试的两条杠杆,那肯定是怀孕了呀,一般建议最好要用早上的晨尿测试比较准确的哟。
只能说有可能吧,因为本身一深一浅的情况就是不太好,确定是不是怀孕?
这个的情况可能是时间问题,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
如果是怀孕了是有两条杠的,这个有一条颜色会浅一点,但是也很明显。
如果就是不确定的情况下,让你安排去医院做检查,一定要注意饮食,一定要按时检查的
是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率应该是会比较大一点的
可能就是因为时间还比较短,那你就可以过几天再测试一下,不用担心。