宝宝六个月了呕吐不止怎么办?怎么样才能给宝宝止吐啊?

其他答案
应该考虑就是有点肠胃不舒服,有点感冒,肠胃炎。这些估计都会直接造成的。
总是呕吐不止,要去医院检查一下呀,可能是脾胃虚弱,可能是吃坏东西了呀
如果是反应比较严重的情况是你开制定维生素比六环节一下,平时要少吃多少?
孩子这个时候呕吐比较严重,最好是去看医生的,然后就是要用药物。
小孩子呕吐不止的话,你要带他去医院看看呢,也可能着凉引起的肠胃炎之类的。
呕吐不止是因为什么呀?是吃的不好了,还是肠胃的问题?去医院看一下。
这个时候还是需要小心点,注意一下饮食清淡,这样才不会影响到身体健康。
这个时候如果是呕吐的话,那应该要去检查一下,然后就是给他用药的,不能说一直这么严重吐。
呕吐比较严重了,肯定要看医生的,而且这些问题可能要给他贴个丁桂儿脐贴。
要看一下宝宝会不会有吃太多的情况呢,一定要注意观察一下宝宝,照顾好宝宝的