XXY宝宝能要吗?一朋友去检查发现是这种情况

其他答案
你要配合一下,进一步做好检查才能够确定出来结果的,也不能够盲目的乱确定的。
宝妈,这个有没有咨询一下医生呀,以前听说过的,应该是不可以的吧。也不是很懂,可以问问医生
如果是这种情况,那最好是想听一下医生意见,然后在医生指导下进行。
如果有这种情况,医生不建议的话,那就不要了,这个还是听医生怎么说。
如果是这样的话,建议你去问一下医生吧,这样的话你自己也会放心一点。
最好是要注意点已经怀上了,就要定期的去检查,听医生的建议比较好一点。
我们这个时候还是需要自己看情况最好检查吧,确定有问题的话,只能是选择放弃。
最好还是选择检查之后的话咨询一下医生的话,这个还是会比较好一点的,要注意
这个朋友不太懂,但是你可以给医生看一下,医生都会给你解释清楚的。