怀孕痔疮怎么弄啊?总是便秘,我才发现自己得了痔疮啊

其他答案
如果是有长痔疮情况下,可以选择一些痔疮膏,平时可以多吃点蔬菜水果的。
怀孕期间是容易有痔疮加重的情况了,建议孕妈妈要注意自己的饮食了,不要吃辛辣上火的食物,可以缓解便秘。
宝妈,这时候就不要用痔疮膏了,只能通过食物调整。平时不要养成便秘习惯
如果是长痔疮的话,那你这个时候一定要注意多喝水,多吃一些新鲜的水果和素的。
怀孕便秘是很正常的,多吃青菜多喝水,然后孕期痔疮是不能治疗的,所以别担心。
要多注意自己的卫生方面,然后的话你可以用温水泡一泡多注意吃水果蔬菜
这个饮食方面就要注意点哦,多吃点新鲜的蔬菜水果,注意卫生了。
可以坚持做一下提肛运动的,因为这个是对于痔疮来说是可以缓解的。
我们如果是长痔疮是上火了引起的这个时候一定要注意一下饮食清淡一些才可以。
就是这个情况,你可以用红霉素软膏,或者是在医生的指导下用药,这样子就好一点。
但是你这个时候有痔疮的话,你也不能随便的用药物的呀,你可以多吃点水果蔬菜。