破腹产二次和三次有什么区别?好姐妹怀三胎了,还是要剖腹产

其他答案
这个其实剖腹产越多次肯定对身体伤害越大一些,有一定的风险性的。
宝妈,区别应该不是特别大吧,我觉得怀三胎了。数据指标一切正常,就听医生的,可以剖腹产
晚上宝宝产之后你要注意一下,不要先把身体调养好了,这个应该是跟个人的身体是一定关系。
剖腹产两次三次的话肯定会有区别的呀这个你已经怀上了宝宝准备要剖腹产的话还是要注意点的。
这个时候还是需要自己小心点,次数多一些,那么风险性会更高一些。
肯定还是会有区别的,对我们身体的情况的话,这个都是比较不好的,一定要注意了。
那肯定会有区别的呢,这个情况的话还是听医生的,因为这个确实比较危险。