我怀孕11周了,要补充什么营养素啊?我什么也没补呢

其他答案
可以考虑就是给他补充一些DHA的这个就是喝点孕妇奶粉。营养更高一些。
这个时候就是直接补充一些钙片,一般过了这个阶段也可以吃点dha。
这个时候没有补充什么的话,饮食方面多注意点就可以呀,饮食方面注意营养就可以,然后也要定期的去医院做产检的有。
宝妈,钙片到了孕中期的时候要继续吃了,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,
如果是出现缺少的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充就可以。
怀孕了是可以补充dha还有钙片,如果有贫血还可以补充铁剂欧。
我们这个时候只需要补充叶酸就可以了,看情况加强营养的补充,这样就会更好一些。
不需要补吧,如果你没有缺乏什么营养的话,应该就不用补吧。不太多了,应该也不好。
在怀孕期间的话,一定要注意饮食均衡的,自己一定要注意,就是补充一些有营养的