孕期糖耐没过怎么办?我平时不吃糖,怎么会升高?

其他答案
这个当然有些可能会与时间有关系,当然还有就是因为体质的问题,比较敏感。
怀孕以后身体对于糖分的代谢能力会降低的,因此才会有血糖升高的现象了,是很常见的问题了。
那可能就是怀孕的时候身体就是了某一些变化,所以就会导致偏高了。
谈恋爱没有通过的话,这个就要多注意点哦,这时候也饮食方面多注意点,过一段时间再去复查看看。
宝妈,到时候进行复查就好了呀。可能水果吃多了,我那个时候就是吃了一根甘蔗数值就高
那有可能就是平常饭吃太多了,因为精米精面里面也是含有很高的糖的。
你昨晚在家的时候没有通过的话,那应该是需要做一下自然的这个重要事情,听一下医生的意见。
米饭豆类等淀粉类的食物,水果,都会升高血糖的,糖耐没过这些东西都要戒掉。
我们这个时候小心点吧,该做的检查一定要准时去做,如果不通过就需要自己注意一下饮食,不要去吃太多甜的。
没有通过的情况下,我一定要去控制一下,一定要注意按时去医院做个检查才可以