奶瓶清洗剂哪种好用?想买一个,奶瓶总洗不干净啊

其他答案
这个你们家选的就是专用品牌的,要注意清洗干净。还要开水里面煮10分钟。
应该都可以的吧,只要是小宝宝专用的品牌都可以了,要注意每天消毒。
小孩子用的这个奶瓶的,吸奶的吸奶瓶的那个,一般买那些比较常见品牌的都很好用的呀。
宝妈,至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种性价比还很高的
我们没有用过奶瓶清洗剂,所以也不清楚哪个好,我们就直接使用高温消毒的。
你这个你给宝宝用的话,就请找大一点的牌子,有没大一点的牌子,质量比较好,用的人比较多。
我觉得只要是选择质量好的东西就可以了,没什么特殊要求的,很多东西都是不错的。
奶瓶清洗剂的话就有很多种品牌,比如说贝亲这个品牌,个人感觉还是可以的