满月新生儿湿疹怎么办啊?吃什么可以治好啊?

其他答案
这个情况下可以给他直接涂一些婴宝的药膏。记得保持卫生清洁干净。
那你就可以给直接给他抹点湿疹膏,或者用金银花煮水给宝宝清洗一下。
新生儿宝宝湿疹的话,严重的要让医生开一些外用的药,平时也要给宝宝注意卫生的。
宝妈,湿疹主要是护理不当的原因导致的,出现了白点点或者红点点,可以使用不含激素的湿疹药。
如果得了湿疹的话,大部分都是干性湿疹,那你抹一点保湿的保湿霜肤乳就可以了。
宝宝如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可能觉得金银花是给宝宝清晰以下的。
我们这个时候只需要看孩子的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就不会有什么太大的影响。
宝宝有湿疹要看一下会不会过敏的情况了,一定要去观察一下,宝宝照顾好宝宝