婴儿吃完奶后可以趴在大人身上睡吗?我家宝宝老这样?

其他答案
那个有些孩子可能就是因为有点缺乏安全感。不过吃完之后应该给他竖起来拍嗝。
如果经常的这样子的话,可能就不太合适,因为可能会压迫身体的器官。
吃饱之后你要把它放在床上睡呀,为什么要趴到大人身上睡呀?这个看你自己有你自己喜欢这样子也没有什么说不能。
小婴儿吃完奶之后喜欢趴在大人身上睡,因为有安全感能够听到大人的心跳,这种情况也是比较多的。
可以的呀,喂奶以后让孩子靠着妈妈肩上,用手轻轻拍打孩子后背的,像这种方式就可以打出胃里的气。
刚开始的时候可以等他睡熟的时候就可以把它放下来了,因为宝宝这么睡觉的话很有安全感。
我们这个时候的小宝宝是因为他没有安全感,你要给他一段时间适应,这样就会更好一些。
最好是不要的,因为宝宝比较小的那个感觉,就是给宝宝竖抱拍一下后背的
我喝奶之后最好不要给他趴着,应该给他趴着的话,那对他的身体应该是有一点的