吃什么补维生素E呢? 平时不知道要多吃些什么食物?

其他答案
可以考虑就是平时的时候通过蔬菜水果方面进行补充。还可以保障更多的营业。
你缺少的话就可以直接补充一点啊,这个对孩子的发育也是不会有什么影响的。
这个要补充的话可以注意补充啊,饮食方面一般就是换着花样吃,也要多吃一些新鲜的蔬菜水果了。
嗯。如果你害怕不过去的话,你可以单独的吃,但是如果不缺乏的话,也不用特别的。
我们只需按照个人情况去补充营养就可以了,直接吃药这个都没有关系。
就是这个可以等到差不多你怀孕了,如果你确定了,你可以补充的,小孩子都不知道呀。
是血液不纯的情况下就这些损失导致病情,不存在这种特征的分泌体质有一定关系
平时的话多注意吃点水果蔬菜,然后可以补充一些柠檬之类的情况的