用克霉䂳阴道片可以吗?检查时发现有阴道炎症

其他答案
这个他怀孕的时候也是不能够乱用药物的。必须在医生的嘱咐下才可以使用。
应该是可以了,这个情况你可以在医生的指导下面,要这样子就不会影响到孩子了。
这个如果你是怀孕期间要用的话就注意点哦,自己不要乱用这些东西,检查已经发现是阴道炎的话,听医生的建议比较好一点。
阴道有炎症,如果比较严重的话是可以使用栓剂的,最好还是去医院里再做一下检查的。
那我觉得如果是吐破类的药的话,应该还行吧,但是具体来说的话,你要问一下医生。
你一定要小心点,特别是在怀孕期间不能乱用药,要不然是会影响到我们宝宝的身体健康的。
应该还是只能在医生指导下用药物,自己不要乱用药,过程肯定还是害怕有影响
如果现在是检查的时候有阴道炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个就要先听一下医生意见