宝宝能吃桂花小圆子吗?我家宝宝一岁大了,很想吃呢

其他答案
这个其实可以补充一点的,但是一次性不要吃太多,因为不容易吸收和消化的。
应该是可以的吧,如果已经一岁大了,宝宝可以吃的东西都是有很多的。
小孩子比较小的话不能给他吃这些东西,不要吃太多了,因为小原子的话它是糯米做的东西,小孩子吃了不容易消化。
宝宝吃桂花小圆子一定要注意糯米的不太好消化吸收,而且不要卡着嗓子眼发生危险了,观察一下宝宝的情况。
可以吃一下小圆子的。不过孩子还比较小,这种糯米的东西最好少吃,也可以自己做一些米粉做的小圆子
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,这样会比较好一些。
这种东西偶尔吃点没什么太大的问题,但是不能吃得太多,是会影响到身体健康的。
是像汤圆一样的东西吗?如果是糯米的那种,就害怕不好消化,一岁多的宝宝,肠胃还没有发育好。
肯定还是可以的,宝宝因为比较小的情况下,他就不要给宝宝吃那么多的