孕早期流水正常吗?刚怀孕,有好多的白带出来

其他答案
现在怀孕的时候也会有分泌物的,平时要记得保持卫生清洁。有利于帮助改善了。
那可能就是正常的呀,怀孕之后分礼物都会比较多的,一定要注意卫生的。
怀孕早期这种情况的话,建议去检查一下喽,只要检查的没问题就不用太担心,平时也要注意卫生了。
怀孕早期流水是否是有一些白带分泌物增多,及时去医院化验白带常规是否身体激素水平异常。
如果是出现流血的话,那应该是不正常,这个最好到医院做一下检查,看一下身体情况。
我们这个时候看一下是不是破损了,一定要看每个人的身体情况来注意护理,这样就不会有什么太大的影响。
早期如果有流水的话,那就要看一下有没有白带,一定要注意一些卫生的
这个是所有分泌物吧?每个人的情况不一样,先观察观察再说吧!不行就去医院。