孕期太难熬了🥵胃涨胃痛烧心受不了什么时候是个头啊,有孕妈和我一样的吗?怎么缓解又不能吃药

其他答案
其实我们这个时候还是需要小心点,肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的反应的。
你要注意饮食方面清淡的,不能吃油腻的东西。减少促进肠胃的负担。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要自己坚持一下,这样会更好一些。
不能吃药,一定要少食多餐,熬着吧,熬着熬着就过去了,我孕期倒是没有孕吐
没有过这个情况。每个人怀孕的话都是不一样的,你就放松心情,吃点清淡一点的
这个都是正常的反应,而且一般都要过了一个阶段,这样子才以慢慢的减轻的。
可以试试吃几颗生花生,可以有效缓解烧心