宝宝发烧怎么物理降温最好?吃了退烧药还是会反复呢,想通过物理降温呢。

其他答案
你可以给宝宝多喝一些水,然后宝宝的额头上可以用退烧贴手心跟脚心可以用一些温开水擦一下,这样子就会退烧,退得比较快。
物理降温的话可以给宝宝洗个温水澡,或者用热帕子不断的给宝宝擦身子,千万不要随便给宝宝用酒精来擦,不安全。
你好,宝宝发烧用退烧贴给宝宝用上,再用温水帮宝宝擦擦腋窝散散热,多给宝宝喝水要时常量量体温。