孕早期腰很痛是什么原因啊。

其他答案
这个时候可能因为宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,但是一定要按照情况,注意休息好才可以的。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
也算正常买,怀孕早期有的时候就会这样子腰酸背疼的,不用太担心,可以经常按摩
在孕早期的时候,如果总是有这种腰痛的情况的话,还是注意多休息,做好孕检。
我觉得这个是属于很正常的。早期的时候我也是这样的,有的人比较敏感,就感觉到身体比较累。
怀孕早就会有这种现象,也跟怀孕有关系,平时还是要多注意休息,不要太劳累了哟。
一般好像都是孕晚期的时候腰疼的比较多一些,因为肚子的前倾,腰部用力所以导致的,但是孕早期没有听说过
话比较严重,你可以去做个检查的,而且你平时要注意休息,不能劳累。
正常吧,过几天再看一看,都是正常的妊娠反应,多休息,不要太劳累。