排卵期过了白带还拉丝是还没有排卵吗?什么时侯不拉丝了呢?

其他答案
这个时候一定要看清楚,像这样的情况一般是属于排卵期的时候的。
排卵期会出现拉丝的现象很正常,平时不拉丝肯定很正常,要注意卫生的。
如果这排场的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下,看一下身体的情况。
正常的呀,白带拉丝可能就是还在排卵的呢,你也可以去医院里面监测一下的
我那个时候也是很好奇,也没有见到什么白带拉丝的问题,不过只要是排卵试纸强阳转弱,就可以安排
排卵期的时候应该是会出现白带拉丝很长的情况,你可以自己测试一下的。