宝宝大便褐色分泌物是什么原因呢?是不是宝宝肠胃有什么问题?

其他答案
我们这个时候的小宝宝最主要是看他有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下是没有关系。
这有可能是上火,便秘引起的,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
宝宝拉的便便带有褐色的分泌物的话。就要注意宝宝有没有肠炎的问题。
如果是肠胃不好,可以吃一点益生菌调理一下的哦,我那个时候也遇到这种情况的
可能是有炎症,也有可能是肠胃有什么问题的,可以去医院做个详细检查就知道的
宝宝的大便有褐色的分泌物的话,也有可能是大便比较干燥,可以注意观察一下。