36周2400克正常吗?我按B超数据算了一下有这么重了

其他答案
现在有差不多五斤了,所以一定要看情况,最好检查,最主要是健康的话就没有关系。
应该就是五斤不到的样子,多注意休息下吧,后面的话就不要挑食吧,多吃有营养的
这你可以把结果那个医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉的。
你家宝宝大概是四斤多一点,平时需要加强营养,尽量饮食要多样化。
如果你的检查都正常的情况下的话,应该是没有什么问题的,宝宝应该是五斤。
应该挺好的吧,每个宝宝的发育都会不一样的,所以现在就是四斤多一点。
36周2400的话 有点小 才不到五斤 小点好生产