宝宝4-5个月能喝蜂蜜水吗?我家宝宝便秘,拉不出粑粑呀

其他答案
孩子一岁以内是不能给他使用蜂蜜水的,这个是会影响到我们小孩子的身体健康的。
可以给孩子吃点益生菌调理一下的,按摩一下肚子吧,这么小的孩子不太适合吃蜂蜜水
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次,两次,那一个是影响不大的,你要少吃一些就便宜的。
四五个月的宝宝出现便秘的情况的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌。
四五个月的宝宝是不能喝蜂蜜水的,一岁以上才可以少量喝一点宝宝便秘,你可以给他喂点益生菌。
宝宝应该是可以给他适当的喝一点的,如果特别严重的话,建议还是吃益生菌。
肯定是不可以的,毕竟宝宝还这么小,所以你只能给他喝两杯开水,吃点益生菌。