宝宝眼白发黄什么原因呢?是不是我宝宝有黄疸了?

其他答案
一般出现这样的情况可能是黄疸没退掉,所以你要检查清楚小孩子的黄疸超标多少的。
这应该是感染引起的,如果是比较担心的情况下,你快去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
如果宝宝有黄疸的话,一般皮肤也会比较黄,肉眼是能够看得见的。
小月龄的宝宝眼白出现发黄的情况的话,妈妈就要注意宝宝有没有黄疸的问题。
应该是黄疸很高吧,你要多注意观察,你要去做个检查呀,毕竟眼白都已经黄了
应该是的,因为孩子的这个情况应该就是比较严重的来要及时的照蓝光。
如果有这种发黄的情况的话,也有可能是因为有炎症的原因,需要看一下是不是黄疸?
眼白发黄 最好去医院检查看一下 毕竟都两个多月了 按道理来说 黄疸应该退掉了