孕早中晚期在哪看发育情况?我想先了解一下

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面发育情况的。
可以做B超吧,只要每次检查通过的话,应该都没什么问题啊,不用太担心的呀
这个如果是自己不能够确定的情况下,你可以去做一下检查的话,再看一下身体的情况就可以的。
在孕中期的时候,你可以参考一下妈妈网孕育的APP上面每个时段的发育情况都有。
这个你要按时做产检的呀,这样子就可以知道宝宝的情况了,一切都好就放心了。