6kg是几斤呢?嫂子刚生宝宝,她说体重是这么重

其他答案
这样的体重是12斤,所以一定要按照情况最好检查,只要是健康的话就没有什么关系。
应该刚好就是12斤左右,你可以自己算一下的,你也可以去做个检查的呢
这不一定的,想要知道宝宝有多重的情况,是那一个需要做一些必须检查才可以看出来的。
12斤,太重了吧,8斤就已经重的不行了,医院一般都会选择剖腹产
六千克是12斤,刚出生的宝宝,有12斤那属于巨大儿,平时喂养的时候要稍微注意一下。
这个就是六斤吧,宝宝出生之后医生都会给你说清楚的,赵正常范围之内就好。
六千克肯定是12斤呀,我觉得这个时候的话还是要先以养好身体为主。