早孕有什么反应啊?这个月我不知道有没有怀上宝宝

其他答案
你自己在怀孕期间可能会有些反胃呕吐的现象,这个就需要看个人身体状况。
这个不一定的,因为每个人的身体体质不一样的声音反应之后的身体反应情况也是不同的。
胸涨,肚子疼没有出血,有的人会孕吐,我没有孕吐,肚子会隆起。
这个不一定的,每个人的情况都是不一样的,而且你现在的话一定要注意做好检查。
那你就等月经推迟一个星期之后,用早孕试纸或者验孕棒测试一下。
怀孕的话,有的时候会出现腰酸背痛或者是呕吐的症状,也有些可能是没有反应
在孕早期的时候也可能会出现头晕,恶心乏力的情况,不一定的因人而异。
早孕的话乳房会比较的敏感,小腹可能还会有一点点撑开的感觉。会非常的想睡觉。