B超胚芽内有血流信号是啥意思?这个我都看不懂啊

其他答案
我们这个时候一定要看一下有没有影响的健康,不影响的情况下,我觉得没什么太大的问题。
这里的定期到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,这些升职了再进行治疗的。
其实我觉得这种情况的话你还不能确定,但是我一般情况下的话可以问一下。
可以让医生帮你看看的,B超单子医生看了之后没有说什么,那就没问题的
这说明已经有了齐血流的信号了,已经说明宝宝已经有胎心胎芽了。