早期如何判定怀孕没有呢?用验孕纸验的准吗?

其他答案
其实你这个时候也要等到停经过后去做检查,这样才能知道我们是否出现怀孕的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是比较明显的话就是可以确定。
怎么知道没怀孕的情况下,你同款时间之后到医院检查孕酮,看一下运行情况。
我用验孕棒测试的,我买了两种,挺好用的你可以自己试一试就知道了
这个如果是大姨妈推迟的情况下,你就可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕。
一般月经有推迟,那就有可能是怀孕,可以用验孕试纸测试准确率还是挺高的。
怀孕早期的话,可以去做个检查的,去查血,去做B超都可以,就知道有没有怀孕的呢
我觉得这个时候没有怀孕的话,也是比较正常的吧,你可以买一点排卵试纸。