孕妇腱鞘炎怎么办?可以吃什么药吗?我这腿好痛啊

其他答案
那我们这个时候还是需要小心点,这个期间肯定不能乱用药,一定要自己注意休息好。
还是要去医院里面看看比较好呀,毕竟你怀孕的话也不太适合用太多药的,你要好好的休息
我这个是怀孕期间最好不要用药物,如果用药的情况下,最好是在医生指导下进行用药就可以的。
反正我觉得这种情况的话,你自己应该看一下医生的建议,做好孕期的检查。
怀孕期间的话,一般是不可以随便乱用药物的建议,还是保守治疗吧,能不用就不用。
这个情况可以在医生的指导下,用药治疗的可能就是需要贴一些药膏。