夏天出生的宝宝需要包被没?我还没有买,不知道用不用得上啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看天气的情况,给孩子选择一些薄的或者是厚的就可以了,没什么关系。
可以的呀,可能宝宝刚出生的时候,病房里面也会开空调的,所以也需要给他准备一些薄的吧!
如果是宝宝比较冷的话,那应该是需要给他用一下报备的,就要看一下情况来决定的。
夏天出生的宝宝,你可以给他买包单就行了,包被太厚了,不需要。
买吧,我感觉生产的那个手术室挺特冷的,我七月底生的孩子,还用的棉被
可以准备薄点的,只要不是很厚的话,都没有什么关系的,还是可以准备的
这个的话也是需要的话,你应该购买薄一点的,其实我觉得你自己应该要注意。
应该可以的吧,不过到时候如果天气比较热的话,你就可以准备薄一点的。
我觉得这个时候还是有必要买的,因为宝宝的话也可能会出现怕冷的情况。