血压低升高吃什么比较好?我刚怀孕,量血压有点低了

其他答案
应该不会有太大的问题的,如果都是偏低一点点,那你就可以多吃一些补气血的食物。
血压低的话,好像也是需要听听医生的建议,并不能够说吃什么食物就能够改变的。
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,如果相差一点点也没什么太大问题。
这个是比较偏高的话,那应该是跟个人的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一些的。
如果是血压有点低的情况下,我觉得你自己应该注意一下是不是血糖低的
可以吃点清淡的,不要吃油腻的东西,也要多吃点有营养的,压力的话也不要那么大