建卡需要准备什么?明天我约好了去医院建卡

其他答案
你肯定要准备好身份证,还有你自己要用到的资料,比如说结婚证。
建卡好像不需要准备什么东西,那就带上你的身份证,你之前的检查单子就可以了。
正常来说只需要有身份证就可以了,当然因为每个医院的要求不一样,所以你要听医生。
这个不一定要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同的开,想去医院了解一下的。
我们那里建档需要介绍信,身份证复印件,别的没有了,你最好问一下医院
这个的话你应该要先把结婚证明证身证明这些都应该要带过去的,还有做的B超检查。
建卡的话就是要空腹的,准备身份证和居住证明的话,应该就可以了你要去看看
6周太早了,8周或12周去比较好。