孕中期发热怎么办啊?今天一天我都头痛,能吃什么退烧药啊?

其他答案
那你也可以物理降温,这个时候不可以乱吃药的,应该先去看医生比较好。
最好是可以吃点布洛芬吧,不过要用什么药,最好是先咨询一下医生的建议了。
我们这个时候一定要看一下体温的情况,一定要选择物理降温的方式,肯定是不能考虑去吃药的。
如果是发第三的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就吃点退烧药。
孕期发烧多喝水,比较建议去医院开孕妇能喝的中药。私自吃药不大好。
怀孕中期发热,你可以在医生的指导下吃药,要多喝一些温开水,多注意休息。
不建议吃药哦,多喝水吧,药物会导致胎儿畸形,情况特殊,抗一抗吧
又不能吃药的呀,只有自己改善饮食吧,多喝点水的,要好好休息一下的
发烧的话就多注意休息吧多喝点水的,不要吃些油腻的东西。又不能吃药。
布洛芬孕妇禁用,不要吃布洛芬,吃对乙酰氨基酚