孕期多长时间着床?我刚测到怀孕,还不知道着床了没?

其他答案
这个就是一个礼拜左右的吧,这个你自己也可以测试一下,这样子比较清楚的。
如果你已经检测出来怀孕,那肯定已经着床了呀,一般受精卵。在十几天左右就已经着床了呀。
我们基本上也就是3到7天的时间吧,因为个人情况不一样,可能会有一定的区别。
如果是用找找用测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率就会比较大一点的。
应该就是一个多星期左右的,你刚刚怀孕的话,你就多休息,不要太累
刚刚测试怀孕的话你可以看看的,应该就是几天左右吧,不用太担心的呢。