孕妇31周脚肿体重增加吗?这周我脚发肿,但体重没长?

其他答案
这个应该没有关系的呢,很多人都会处于一种的,特别是在中后期都会出现。
那还是需要你按时产检丫,体重的增加还是在孕后期是比较多一些的。
我们这个时候还是需要自己适当的活动增加血液的循环,这样可能会更好一些。
如果是出现水肿的话题,确实会饮食清淡的,不要吃太多容易的东西就行。
不会吧,晚上睡觉前泡一下脚,睡觉的时候把脚抬高,生了之后就不水肿了
要是经常泡脚肯定会好一点,也要活动一下,睡觉的话,把脚抬高一点吧,要按时检查的
应该还是可以的,怀孕31周的话就尽量泡脚吧,放松心情.体重不长没事。