怀孕3个月平躺着睡觉有肚子吗?怎么我躺着一点肚子也没有

其他答案
怀孕三个月肯定是没有的呢,你等到怀孕八个月再看吧,那个时候肚子就大了
其实小宝宝现在还小呀,所以看不到肚子也可以说是正常的,按时产检就好。
我们这个时候还是需要小心点,到了这个期间就不要平坦的睡觉,容易造成一些缺氧的现象。
只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡,这个应该是影响不大的,要看一下情况的。
怀孕三个月,你自己怎样舒服就怎样来,只要不趴着就可以了,没有多大影响。
三个月没有肚子也是正常的啊,这个时候胎儿还特别小的,放轻松吧。
一般看你肚子显怀不的,没有肚子也是很正常的一个情况的,你可以不必担心。
应该不会有事的呢,如果肚子越来越大了,那你自己也会感觉到有一些腹部隆起。