孕妇空腹血糖高怎么办?吃什么可以让血糖降下来啊?

其他答案
血糖很高的话,你要注意一点,不要吃那么多,吃点粗粮嘛,少吃一点甜食的呢
真的没有什么食物可以吃了就下降,需要你平时去控制饮食,不要吃太多甜食。
这个时候小心点,不要去吃太多甜的东西,最好是控制一下饮食,少吃多餐。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一些。
妊娠高血糖不要吃淀粉的东西,还有高糖水果也不要碰,如果控制饮食都降不下来,可能要打针的。
血糖很高的话,你就不要吃那么多甜吃清淡的,不要吃太多糖的,多运动一下
如果在怀孕期间血糖高还是得控制的,可以少吃多餐,吃点五谷杂粮,
那你就不要吃太多甜的东西了,尽量清淡一点,应该就可以了的。,