孕期可以吃泡菜吗?这几天我吃东西没胃口,想点开胃的

其他答案
可以少量吃点的欧,孕期其实没有太多需要忌口的,但是不要吃生冷跟酒的东西。
可以的呀,但是这些泡菜应该没有什么营养,可能也不太卫生,最好少吃一点。
我们自己在怀孕期间是不能吃这种食物,太多的对身体是会造成一定的影响。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你不要吃太多应该就可以了。
你好,一般怀孕期间还是不建议的,但是偶尔的少吃一点也是没有什么影响的。
怀孕期间最好不要吃泡菜,泡菜里面通常是含有亚硝酸盐的,并不太好。
当然是可以吃泡菜,没有印象,就是不要吃那么多的,吃一点点吧,还是吃新鲜的菜
应该是可以的,不管你你特别的想吃或者是胃口不好,那就可以吃一点的。