宫缩间隔多久可以住院待产呢?这几天我总感觉到宫缩了呀

其他答案
这个就十分钟一次的时候已经是比较规律的了,这个就要及时的去医院了。
我们这个时候还是需要自己小心点,可能会有一些假性宫缩的症状比较多,但是也要观察身体出血跟破水的现象,才证明小孩子要出生。
如果达到3,4分钟一次可能就是要生的吧,你要赶紧去医院比较好的呢
一般有规律宫缩痛,比如说十分钟疼一次,一次疼30秒到一分钟左右,疼痛感很明显的就可以去医院了。
你好,如果是有规律的情况下,就是每10分钟或者每5分钟的时候都要去医院进行检查一下。
尽管是出现见红的或者是破碎的况下,就有可能是宝宝要发动了这个女朋友到医院待产的。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候再去医院的,那个时候就是可以准备出来的。