排卵第8天白板是不是没有怀上啊?我很想早点怀上宝宝

其他答案
时间太早的情况下不一定会准确,所以过段时间复查就能知道身体状况。
现在才是是第八天,应该没有这么早就可以检测出来的,最好再等等吧,再隔一个星期左右再去检测了。
这种情况的话你自己心情要放松,一般情况下估计没那么快的,你可以等待。
有可能是,有可能不是的,毕竟现在时间还早呢,你再等一个星期看一下
你现在就测试,还有点过早了,一般需要等月经推迟之后才测试,这样会更准确一些。
有可能是你现在测试的时间比较早,你再过段时间抽空再测试一下的。
这个也不一定,因为现在时间还比较短,所以你可以再等等,不用那么着急的。