排卵日过后第五天症状有哪些是怀孕了?我什么反应也没有

其他答案
没有什么反应的话,就可以在下次月经推迟了再来用早早孕测试纸测试一下是不是有双杠的哦
我们这个还是需要自己检查清楚,有时候时间太早的情况下一般是看不出来。
所以我觉得这是你自己心情放松,如果是大姨妈有推迟的情况下,再用早孕试纸测试。
其实才第五天,应该没有这么早的就出现症状的,也是建议你放松心态,大概再过十天左右就可以通过早孕试纸检测出来了。
看症状也是看不出来的,这个也不是很准确的,只要大姨妈没有来的话就有机会
这么短的时间之内,应该还不会有什么反应的,所以这个你也不要想太多了,平安健康就好。
几乎没有症状,姨妈的征兆倒是有