女婴假性月经是什么样的?好朋友宝宝刚出生,很担心会有这个情况

其他答案
就是阴道可能会有少量的出血,但是这个情况真的不需要特别担心,一般不会有太多的。
有很多原因的都是很正常的,小孩子小的话,有的时候就会这个样子,不用太担心的
你朋友的宝宝有这种情况的吗?我还真的第一听咦,不是基本上都是上小学五六年级才回来月经的吗
我们这个事还是需要自己看小宝宝的状况,有些女孩子刚出生的时候会有一些出血的现象。
这个应该是不正常,应该是跟个人的身体是有一定关系,毕竟每个人的体质不一样的
这个情况应该没事的了,就是宝宝出生之后都是每天给它清洗干净就可以。