孕期肚子里面响是什么?是不是胎动引起的?

其他答案
肚子里面响,可能只是肠胃蠕动啊,或者有气体液体流动的声音发出来而已啦。
也有可能是,也有可能是肠道蠕动的声音的,你多注意休息,没有哪里不舒服就好
第一反应就是会不会是肚子饿了,哈哈,胎动没有那么快的,可能要等到26-28周的时候才会感觉到
我们这样的情况是不是胎动的现象,但是一定要通过检查清楚才能知道身体状况。
这个情况你也不用那么担心,就是胎动有规律就可以了,所以不会有问题的。
这个有可能是肚子胀气引起,或者跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要饮食清淡一点