哺乳期可以吃什么青菜吗?这几天我特想吃青菜呀

其他答案
我们这个时候肯定是需要看情况去吃东西,可以吃青菜,不会有什么太大的影响。
大多数的青菜都可以吃呀,你觉得当季有什么新鲜的蔬菜水果都可以买来做来吃的。
哺乳期最好不要吃太多青菜,因为到时候宝宝肠胃不好了,会拉绿色的耙耙的哦
你好,哺乳期的时候当然是可以去吃青菜了,一般建议尽量多吃一些青菜还比较好呢。
应该是可以的吧,这个你适当的吃点肯定没问题的,所以你也不用担心的。
可以吃青菜的,各种蔬菜水果都是可以吃,没什么关系,营养均衡了就行了
只要不是特辣的,过于油腻的都可以吃啊,青菜含有大量维生素,很不错的