宝宝大便隐血弱阳是什么原因?好朋友家宝宝出现这个情况啊

其他答案
我们这个时候是不是有炎症引起的,按照情况及时调整,这样就没什么太大的影响。
宝宝出现这样的情况,那最好是去医院做进一步的检查,让医生来帮助解决问题啦。
这个最好拿报告单去咨询一下医生会比较好哦,因为这个我们也不是非常懂得的
有这个情况,还是要问一下医生比较合适,先化验一下大便的,看一下医生怎么说的
那可能就是有炎症导致的吧,所以这些问题的话应该都是需要给他治疗。