孕早期吃啥好呢?现在我刚怀孕,每天都不知道吃什么

其他答案
我们这个时候肯定是需要补充叶酸的,这个期间宝宝对营养的需求不会很高,所以只需要补充叶酸就可以。
有什么新鲜的食物啊,或者你喜欢的每天都可以适当的去吃,保证均衡的多样化的营养即可。
你好,一般孕晚期的时候只要按照平常饮食就好了,但是建议尽量不要吃一些辛辣的食物,避免上火便秘。
吃清淡的吧,不要吃油腻的东西啊,可以吃一点叶酸的,吃点有营养的。
我那个时候怀孕的时候也是天天都不知道吃什么,因为有些东西想吃的,又不能吃,不想吃的就觉得好多
应该都可以的呢,不过胃口不好的时候你就不要吃油腻的东西,尽量清淡一点就行了。