婴儿睾丸哭闹一边很大正常吗?刚出生的宝宝都这样吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看小宝宝的发育情况,有没有受到一定的影响?有时候纸尿裤也会影响到它不舒服。
宝宝的睾丸可能会出现热上冷缩等情况,应该没什么太大的问题,或者下次可以直接问一下医生。
可能是一边不太舒服的,你要去做个检查,也有可能是疝气。不要经常哭的
那这个就是不正常的,而且孩子的这些问题,如果严重的话,可能就是疝气。