孕13周喝水很多饭吃的少很担心营养不良,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是看情况少吃多餐,做好检查,这样会更好一些。
营养不够的话,就吃孕妇奶粉吧,别挑食的,也可以喝纯牛奶的,平时不要挑食
才13周还有孕反,没什么胃口是正常的,如果担心营养不足,多喝牛奶吃鸡蛋。
就是因为你吃的少,所以可能就会出现营养不良的情况呀,你就要尽量强迫自己多吃一点啦!
应该是来多喝一点水的,应该是影响不大的,平时也要吃一些新鲜的水果和蔬菜
应该不会的吧,因为你刚开始的时候反应比较大,所以胃口可能就是不太好的。