宝宝第五个月要补什么营养素?我宝宝没有补

其他答案
一般这个时候的小宝宝应该准备长牙齿,所以我们这个时候一定要考虑给他补钙。
这个时候可能要给他补充一下维生素AD,如果缺少,那要及时的补充的。
现在也没有必要刻意的去补充乱七八糟的营养吧,他现在如果缺的话就给他补充一下就好了,如果不缺的话就不用补充了。
现在宝宝每天都在喝奶吧,奶里面的营养是可以满足它每一天的营养需求的,不过也可以给他吃维生素AD。
还是要给孩子吃奶粉或者母乳,吃维生素ad的,六个月过后的话吃一点米粉
这应该是需要给宝宝补钙,平时也可以给宝宝晒一晒太阳,能促进钙吸收的